映像のプロフェッショナル集団 HPC ・ハイテックプラニングセンター

このサイトについて

当ウェブサイトは株式会社ハイテックプラニングセンター(以下「当社」)のウェブサイトです。
以下の内容をお読みいただき、記載される諸条件に同意された場合のみご利用ください。尚、ご利用条件は予告なく 変更する場合がありますので、最新の内容をご確認ください。

当ウェブサイトに記載されている文章および画像の著作権は、原則として当社または当社が委託した外部委託先が所有し、著作権法によって保護されています。著作権法で認められた範囲を超えて、当ウェブサイトに記載されている文章および画像を無断で使用・複製・転載等することはできません。

当ウェブサイトへのリンクは、原則としてフリーといたします。 ただし、当社の商品・サービスを誹謗中傷する内容を含むサイト、公序良俗に反する内容を含んだサイト等はリンクをお断りすることがあります。
 リンク先は必ずトップページhttp://www.hpc-works.com/へお願いいたします。

お客様の登録情報および当サイトのご利用によって当社が取得した個人情報は、以下に記載する「プライバシーポリシー」に従って取り扱われます。

当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくため下記のブラウザを推奨します。
  [Windowsをご利用の場合] Internet Explorer 6.x以上 Firefox 2.0以上
  [Machintoshをご利用の場合] safari 2.x以上
これら推奨ブラウザ以外でご覧いただく場合、画面の一部が正しく表示されないことがあります。尚、推奨ブラウザをご利用の場合でも当サイトでの動作を保証するものではありません。推奨ブラウザをお使いの場合でも、セキュリティの設定や、一部のアンチウィルスソフト、パーソナルファイアウォール等をお使いの場合、ご利用いただけないことがありますのでご了承ください。

プライバシーポリシーについて

株式会社ハイテックプラニングセンター(以下「当社」)は、顧客および取引先の情報を保護し、その信頼を確保することに社会的責任を負っています。
当社の業務に従事するすべての者は、顧客の個人情報や営業秘密を正確かつ安全に取り扱うことにより、お客様や取引先の情報を守り、その信頼に応えるよう努めます。

当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。

当社は、お問い合わせのメールや電話、ハガキなどを通じて提供されたお客様の個人情報は最新の注意を払い取り扱い、また、この個人情報を利用する場合は、当社の事業目的を達成する範囲内でのみ利用、提供、委託します。

当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。

当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供はしません。

当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。

当社は、お客様からの個人情報に関するお問合せ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

                                         2009年9月28日

≪個人情報保護に関するお問合せ先≫ 
  株式会社ハイテックプラニングセンター 〒992-0473 山形県南陽市池黒1305-15
  TEL 0238-47-4500 FAX 0238-47-4541 E-Mail hpc@omn.ne.jp

トピックス